Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de dientes de ajo
    35 - 40 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
    500 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de perejil seco
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo
    ¼ de cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de calabacín en trozos de 2-4 cm
    200 - 250 g
  • de agua
    850 g

Nutrição por 1 ración

Energia 405 kcal / 1696 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 40.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 57.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...