
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 57.8 mg
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