Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1696 kJ /
405 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con atún
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Costillas al vino con arroz
1h