
Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de dientes de ajo35 - 40 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de falda de cordero en trozos de 4-5 cm500 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de colorante amarillo¼ de cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de calabacín en trozos de 2-4 cm200 - 250 g
-
de agua850 g
Nutrição por 1 ración
Energia
405 kcal /
1696 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
57.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha