Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.7 14 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 57.8 mg
Proteína 14.9 g
Energia 1696 kJ / 405 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...