Arroz cremoso de cordero al ajillo
TM6

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
1696 kJ / 405 kcal
Proteína
14.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gordura
20.6 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
1.5 g
Sódio
57.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas