Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Strata de champiñones y jamón
1h
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salsa de queso azul
10min