Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min