Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas con salsa de cabrales
50min
Almejas con salsa cremosa
40min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Coliflor gratinada
50min
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min