Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Tartar dos salmones
20min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min