Versões compatíveis
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 58.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Filetes de ternera al vino
25 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Pollo a la huertana
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.