Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de arroz de grano redondo
-
200 g de agua
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 calabacín con piel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.4 g
Energia
3299.4 kJ /
789.3 kcal
Gordura
58.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Costillas al vino con arroz
1h