
Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo120 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva4 cucharaditas
-
de sal5 pellizcos
-
dientes de ajo4 - 5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas1000 - 1200 g
-
de vino blanco150 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
calabacín con piel1
Nutrição por 1 ración
Energia
789.3 kcal /
3299.4 kJ
Proteína
41.4 g
Gordura
58.4 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha