Salmonetes com tomate-cereja e tomilho

Salmonetes com tomate-cereja e tomilho

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    10
  • manteiga
    50 g
  • folhas de tomilho
    1 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salmonetes frescos limpos (aprox. 800 g)
    4
  • tomates-cereja cortados em quartos
    8
  • água
    500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • azeite
    10 g
  • brócolos só os raminhos
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 391.8 kcal / 1639.4 kJ
Proteína 42.3 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 848.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...