
Dispositivos e acessórios
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de anchova, em óleo escorridos10
-
manteiga50 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
salmonetes frescos limpos (aprox. 800 g)4
-
tomates-cereja cortados em quartos8
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
azeite10 g
-
brócolos só os raminhos200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
391.8 kcal /
1639.4 kJ
Proteína
42.3 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
848.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal