Dispositivos e acessórios
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
70.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Panacota com pêssego
3h 15min
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Tarte tatin
2h 20min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Puré de legumes com alecrim
45min
Pudim de pão
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min