Trigo sarraceno com cogumelos
TM6 TM5

Trigo sarraceno com cogumelos

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g avelã s/ casca
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 100 g chalota cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 250 g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    ou 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),
  • 60 g vinho branco
  • 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
  • 400 g água
  • 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 20 g manteiga
  • 50 g queijo gorgonzola amanteigado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Proteína
14.8 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gordura
19.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
8.7 g
Sódio
448.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas