
Dispositivos e acessórios
Trigo sarraceno com cogumelos
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
448.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Caril de millet com frango
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h