Dispositivos e acessórios
Trigo sarraceno com cogumelos
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
448.1 mg
Proteína
14.8 g
Energia
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Massa cremosa de abóbora
Nessuna valutazione
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Cevada com ratatouille
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min