
Dispositivos e acessórios
Feta vegan em azeite e ervas
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
1248 kcal /
5221.4 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
120 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
2363.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Caril de millet com frango
35min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Lassi vegan de manga
5min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sopa miso
40min