
Dispositivos e acessórios
Dip de queso vegano
Preparação 15min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos60 g
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)500 g
-
de patata en trozos de 2 cm400 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm80 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de bebida de soja50 g
-
de chiles jalapeños en conserva en trozos30 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de ajo en polvo½ - 1 cucharadita
-
de cebolla en polvo½ - 1 cucharadita
-
de levadura nutricional40 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de perejil fresco picado2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
86 kcal /
362 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
355.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha