Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
10 raciones

Ingredientes

  • 60 g de anacardos crudos
  • 500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 400 g de patata en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 50 g de bebida de soja
  • 30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 40 g de levadura nutricional
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 86 kcal / 362 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 355.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...