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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de anacardos crudos
- 500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 400 g de patata en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 10 g de vinagre balsámico
- 50 g de bebida de soja
- 30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 40 g de levadura nutricional
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 86 kcal / 362 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 355.4 mg
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