Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
10 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    60 g
  • de agua (y algo más, caliente, para remojar)
    500 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    400 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    80 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de bebida de soja
    50 g
  • de chiles jalapeños en conserva en trozos
    30 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de ajo en polvo
    ½ - 1 cucharadita
  • de cebolla en polvo
    ½ - 1 cucharadita
  • de levadura nutricional
    40 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de perejil fresco picado
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 86 kcal / 362 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 355.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...