Versões compatíveis
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
- 100 g de lentejas secas
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
- 100 g de vino tinto
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
- 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos
-
2
cucharadas de pan rallado
ou 2 cucharadas de queso gruyère rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 452 mg
Receitas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2u. 20min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Chile sin carne
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Curry vegano con tofu
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min