Dispositivos e acessórios
Tayín de dorada
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
-
1 chile rojo fresco (sin semillas)
-
140 g de tomate maduro en cuartos
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
8 - 10 tiras de piel de limón, (solo la parte amarilla)1 limón en salmuera (en octavos)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
600 g de dorada en 4 trozos
-
100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
20 aceitunas negras sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
1582 kJ /
377 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Curry indio de verduras
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Curry de pollo con espinacas
1h
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo korma (India)
50min