Dispositivos e acessórios
Tayín de dorada
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
-
1 chile rojo fresco (sin semillas)
-
140 g de tomate maduro en cuartos
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
8 - 10 tiras de piel de limón, (solo la parte amarilla)1 limón en salmuera (en octavos)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
600 g de dorada en 4 trozos
-
100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
20 aceitunas negras sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
1582 kJ /
377 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lubina a la cantonesa - China
25min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de pescado y langostinos
25min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Curry verde con berenjenas
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de pollo con espinacas
1h
Cuscús marroquí
1h
Curry indio de verduras
40min