Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón, solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3849 kJ / 919.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 75.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sódio
- 2738.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Entraña al chimichurri
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Salsa criolla
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Buñuelos de acelga
45 Min
Matambre arrollado
24hod.
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1h
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min