
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 919.9 kcal / 3849 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 2738.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de frutillas
1h 5min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Brócoli con limón y ajo
20min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Limonada con pepino
5min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pan de molde
3h
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min