
Dispositivos e acessórios
Emulsión de remolachas
Preparação 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm500 g
-
de aceite de oliva75 g
-
limón solo su jugo1
-
de miel1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
semillas de sésamo
Nutrição por 1 porción
Energia
919.9 kcal /
3849 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
75.5 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
2738.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amor para mamá
12 Receitas
Internacional
Internacional