Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
1 porción

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
    500 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • limón solo su jugo
    1
  • de miel
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • semillas de sésamo

Nutrição por 1 porción

Energia 919.9 kcal / 3849 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 75.5 g
Hidratos de carbono 60.1 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 2738.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...