Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
1 porción

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 2738.7 mg
Proteína 8.8 g
Energia 3849 kJ / 919.9 kcal
Gordura 75.5 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 10.4 g
Hidratos de carbono 60.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...