Dispositivos e acessórios
Emulsión de remolachas
Preparação 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2738.7 mg
Proteína
8.8 g
Energia
3849 kJ /
919.9 kcal
Gordura
75.5 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor para mamá
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de remolacha
10min
Leche de coco
45min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Babaganoush
50min
Hummus de zanahoria
15min