Okras con tomate (Argelia)

Okras con tomate (Argelia)

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite
    50 g
  • de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
    400 g
    400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    100 g
  • de zumaque
    1 cucharadita
  • de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
    500 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 227 kcal / 952 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 230.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...