
Dispositivos e acessórios
Okras con tomate (Argelia)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite50 g
-
de tomate maduro en trozos de 1-2 cm400 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de agua100 g
-
de zumaque1 cucharadita
-
de okras (quimbombó) (ver sugerencia)500 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
227 kcal /
952 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
230.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha