Okras con tomate (Argelia)

Okras con tomate (Argelia)

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite
  • 400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
    400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 30 g zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 230.2 mg
Proteína 5.2 g
Energia 952 kJ / 227 kcal
Gordura 16 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...