Biryani de cordero - India

Biryani de cordero - India

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Biryani
  • piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
    2
  • de yogur natural
    250 g
  • de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
    60 g
  • de jengibre fresco
    15 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde en juliana fina
    230 g
  • de semillas de cilantro molidas
    2 cucharadas
  • de semillas de cardamomo
    ½ cucharadita
  • de coco rallado
    45 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • clavos enteros
    2 - 3
Arroz
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de semillas de cardamomo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • clavos enteros
    4
  • de agua
    1000 g
  • de arroz basmati
    350 g
  • de cilantro fresco para espolvorear
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 614 kcal / 2567 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...