Biryani de cordero - India

Biryani de cordero - India

4.2 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Biryani
  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
  • 250 g de yogur natural
  • 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 15 g de jengibre fresco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 230 g de pimiento verde en juliana fina
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 45 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros
Arroz
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 clavos enteros
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz basmati
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 24.7 g
Energia 2567 kJ / 614 kcal
Gordura 35.1 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 49.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...