Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biryani
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
- 250 g de yogur natural
- 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 230 g de pimiento verde en juliana fina
- 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- 45 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos
Arroz
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 3 g
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