Dispositivos e acessórios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
453 kJ /
108 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry indio de verduras
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min