Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

4.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
    1
  • tallos de cebollino picados
    8
  • de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
    1 cucharada
  • de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
    1 - 4 cucharaditas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de aceite de sésamo tostado
    2 - 3 cucharadas
  • de agua
    200 g
  • de pak choi en trozos de 4 cm
    400 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 108 kcal / 453 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...