
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva) aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
ou 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 353 kcal / 1478 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Cocido madrileño
2h 15min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de patatas con magro
1h