Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
ou 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30 min
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3 Std.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min