Dispositivos e acessórios
Fideuá de verduras y pollo
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de colorante alimentario amarillo
-
30 g de tomate concentrado
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
350 g de fideos de fideuá
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
21.2 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz de latas
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Fideuá con carne
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Risotto de pollo y verduras
25min