Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas

3.9 75 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de patatas en dados de 4 cm
  • 1200 g de agua
  • 4 huevos
  • 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
  • 250 g de aceite de girasol
    250 g de aceite de oliva, suave (0,4)
  • ½ diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
    1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 659.2 mg
Proteína 21.2 g
Energia 2386 kJ / 571 kcal
Gordura 38.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...