
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de gambas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas en dados de 4 cm450 g
-
de agua1200 g
-
huevos4
-
de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)250 g
-
de aceite de girasol250 g
-
diente de ajo (opcional)½
-
de zumo de limón recién exprimido1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
571 kcal /
2386 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
38.9 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
659.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha