Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
ou 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
ou 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2386 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 659.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min.
Arroz caldoso con atún fresco
40 min.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min.
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Poleá
15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Navajas con mojo verde
40 min.
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Almejas con salsa cremosa
40 min.