Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas

3.8 59 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de patatas en dados de 4 cm
    450 g
  • de agua
    1200 g
  • huevos
    4
  • de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
    250 g
  • de aceite de girasol
    250 g
    250 g de aceite de oliva, suave (0,4)
  • diente de ajo (opcional)
    ½
  • de zumo de limón recién exprimido
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vinagre
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 571 kcal / 2386 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 38.9 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 659.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...