Dispositivos e acessórios
Fusilli com mascarpone e nozes
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
miolo de noz50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli350 g
-
bacon em tiras150 g
-
queijo mascarpone250 g
-
gemas de ovo4
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1375.4 mg
Proteína
23.9 g
Energia
3433 kJ /
820.5 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salada de massa de verão
30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Carbonara de salsichas
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min