Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em metades
-
500
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)
ou 500 g feijão-verde redondo descongelado cortado em pedaços (5 cm aprox.) - 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 716.1 kJ / 171.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 604.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Gratinado de batata e aipo
1 godz. 10 min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Caril de legumes
1 godz.
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min