Dispositivos e acessórios
Vinagreta de frutos secos
Preparação 5min
Total 5min
260 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
20 g de arándanos rojos deshidratados
-
20 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
87.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
2616 kJ /
625 kcal
Gordura
64.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Aceite de albahaca
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Vinagreta de nueces
5min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Langostinos al romesco
15min