Dispositivos e acessórios
Vinagreta de frutos secos
Preparação 5min
Total 5min
260 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
20 g de arándanos rojos deshidratados
-
20 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
87.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
2616 kJ /
625 kcal
Gordura
64.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Vinagreta de nueces
5min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min