
Dispositivos e acessórios
Fideos con costilla y salchichas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)500 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
champiñones en cuartos o mitades6 - 8
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de colorante amarillo (opcional)1 pellizco
-
de fideos de fideuá180 g
-
de salchichas frescas de cerdo en trozos150 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha