
Dispositivos e acessórios
Fideos con costilla y salchichas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
180 g de fideos de fideuá
-
150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha