Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Panellets
10h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Coca de Sant Joan
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.
Pollo a la catalana
55min