
Versões compatíveis
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Fibra
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 544.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías pintas con verduras
35min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Marmitako
40min
Alubias con bacalao
30min