Dispositivos e acessórios
Crema de patata y puerro
Preparação 30min
Total 1h
16 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
45 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas en trozos 2-3 cm
-
900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
perejil fresco, picado, para espolvorearcebollino fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3h
Lentejas con arroz y jamón
50min
Crema de calabacín
35min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza
45min