Crema de patata y puerro

Crema de patata y puerro

3.8 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
16 raciones

Ingredientes

  • de agua
    2000 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de patatas en trozos 2-3 cm
    600 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
    900 g
  • de mantequilla
    50 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    4
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 - 4 pellizcos
  • de leche
    300 g
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
    perejil fresco, picado, para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 105 kcal / 437 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 832 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...