Crema de patata y puerro

Crema de patata y puerro

3.8 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
16 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 45 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
    perejil fresco, picado, para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 832 mg
Proteína 3 g
Energia 437 kJ / 105 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...