
Dispositivos e acessórios
Chili de soja com grão e feijão
Preparação 20min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
feijão encarnado cozido escorrido200 g
-
soja granulada fina100 g
-
Água quente q.b.
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
polpa de tomate200 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
12 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu de coentrada
20min
Arroz amigo do pato
45min
Tofu à Lagareiro
13h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Empadão de seitan
2h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Soja à Florentina
50min
Tofu mexido
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili com seitan
25min
Chili com soja
55min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min