
Dispositivos e acessórios
Coliflor tikka masala
Preparação 5min
Total 30min
4 rebanadas
Ingredientes
Garam masala
-
de pimienta negra entera2 cdas
-
de semillas de cilantro2 cdas
-
de semillas de comino1 cda
-
de clavo de olor, molido1 cdita
-
de chile en polvo1 cda
-
de cúrcuma en polvo1 cda
-
hoja de laurel seca1
-
de cardamomo en polvo½ cda
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo⅓ cdita
Tikka masala
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
de ghee, mantequilla clarificada en trozos60 g
-
de jitomate triturado800 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 ½ - 2 cditas
-
de azúcar morena1 cda
-
de sal⅓ cdita
-
de coliflor en trozos (3cm)450 - 500 g
-
de garbanzo blanco cocido escurrido350 g
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de yogur natural50 - 80 g
-
crema, 30% de grasa mín para rociar
-
hojas de cilantro para decorar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
990.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México