Coliflor tikka masala

Coliflor tikka masala

4.6 37 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 rebanadas

Ingredientes

Garam masala
  • de pimienta negra entera
    2 cdas
  • de semillas de cilantro
    2 cdas
  • de semillas de comino
    1 cda
  • de clavo de olor, molido
    1 cdita
  • de chile en polvo
    1 cda
  • de cúrcuma en polvo
    1 cda
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cardamomo en polvo
    ½ cda
  • de jengibre en polvo
    1 cdita
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ⅓ cdita
Tikka masala
  • de cebolla blanca en mitades
    150 g
  • de ghee, mantequilla clarificada en trozos
    60 g
    60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • de jitomate triturado
    800 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 ½ - 2 cditas
  • de azúcar morena
    1 cda
    1 cda de azúcar
  • de sal
    ⅓ cdita
  • de coliflor en trozos (3cm)
    450 - 500 g
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    350 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    100 g
  • de yogur natural
    50 - 80 g
  • crema, 30% de grasa mín para rociar
  • hojas de cilantro para decorar

Nutrição por 1 rebanada

Energia 482.5 kcal / 2018.9 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 51.1 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 990.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...