
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
ou 60 g de mantequilla sin sal en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
ou 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín para rociar
- hojas de cilantro para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 482.5 kcal / 2018.9 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Fibra
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 990.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Coliflor tika masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Falafel
1h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tika masala
6h 40min