Dispositivos e acessórios
Ricotta
Preparação 15min
Total 16h 15min
700 g
Ingredientes
-
2000 g de lait entier
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
732.2 kJ /
175 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
0.1 g
Sódio
114.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pain au levain
17h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Épices moulues
5min
Primo sale (fromage italien)
14h
Tahini maison
15min
Pâtes fraîches vertes
1h
Moutarde mi-forte
25min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Mousse au fromage
10min
Beurre
40min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min