Dispositivos e acessórios
Ricotta
Preparação 15min
Total 16h 15min
700 g
Ingredientes
-
2000 g de lait entier
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
732.2 kJ /
175 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
0.1 g
Sódio
114.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pâte umami
5min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Graines de pavot moulues
5min
Primo sale (fromage italien)
14h
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Pain à la ricotta
3h
Glace au café
12h
Pains turcs
2h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min