
Dispositivos e acessórios
Salada de legumes com molho de caju
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de caju
-
caju100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
dente de alho1
-
caldo de legumes líquido (ver dica)100 g
Legumes
-
mistura de legumes da época, cortados em palitos (1,5x7 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
pimenta branca1 - 2 pitadas de
-
garam masala1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal