Creme de abóbora com ravioli

Creme de abóbora com ravioli

4.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • chalota
    30 g
  • dente de alho
    1
  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • azeite
    30 g
  • bacon cortado em cubos (1-2 cm)
    100 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
    400 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • água
    800 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de galinha, esfarelado
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • ravioli fresco c/ recheio de queijo
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1577 mg
Proteína 10 g
Energia 1695 kJ / 404 kcal
Gordura 28 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...