Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1577 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Creme de beringela
45 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min