Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1577 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de batata com caril
35 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Caipirinha de tangerina
10 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Sopa de grão e linguiça
25 min