Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora com ravioli
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (1-2 cm)100 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
água800 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
ravioli fresco c/ recheio de queijo250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1577 mg
Proteína
10 g
Energia
1695 kJ /
404 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de abóbora
35min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e tomate
35min