Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
TM6

Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Ninhos

  • 150 g curgete
  • 120 g cenoura
  • 120 g batata-doce
  • 1 dente de alho
  • 10 g coentros
  • 5 folhas de manjericão
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g água

Coelho

  • 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 pitada de pimenta
  • 60 g azeite
  • 2 pés de rosmaninho
  • 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • 1850 g água (aprox.)

Finalização

  • 2 c. chá de manteiga

Nutrição
por 1 dose
Energia
2949 kJ / 706 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
55 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas