Versões compatíveis
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2949 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Rabo de boi
16h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Arroz jasmine
35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Infusão de frutas secas
20min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min