Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe

Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

  • manteiga cortada em pedaços
    225 g
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços
    630 g
  • claras de ovo (3 unid. aprox.)
    75 g
  • açúcar
    270 g
  • gemas de ovo (13 unid. aprox.)
    270 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 67.9 mg
Proteína 17.1 g
Energia 5114.2 kJ / 1222.3 kcal
Gordura 87.1 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 49.3 g
Hidratos de carbono 94.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...