Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Gordura
87.1 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
49.3 g
Hidratos de carbono
94.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Mochis de maracujá
15h
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa fria de melão com presunto
10min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Marquise de chocolate
3h
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min