
Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1222.3 kcal /
5114.2 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
94.9 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
49.3 g
Sódio
67.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal