Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Gordura
87.1 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
49.3 g
Hidratos de carbono
94.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de melancia asiática
50min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Molho sweet chili
40min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pierogi com carne
1h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Ostras no forno
20min
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Nenhuma avaliação
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min