Dispositivos e acessórios
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en quater
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
500 g de concombre épépiné
-
150 g de yaourt
-
150 g d'eau
-
30 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
15 olives noires en petits morceaux
-
40 g de noisettes hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1367 kJ /
329 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h