Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

3.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 500 g de concombre épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires en petits morceaux
  • 40 g de noisettes hachées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 1367 kJ / 329 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...