Dispositivos e acessórios
Houmous de petits pois
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
173.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
512.5 kJ /
123.5 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de châtaigne
10 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 h 20 min
Houmous
10 min
Tahini maison
15 min
Houmous de betterave
13 h 35 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min