Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de peixe
55min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Raia com molho de pitau
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada com manjericão
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min