
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 509 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho à diplomata
50min
Peixe à putanesca
30min
Massa com coelho
55min
Coelho à caramela
13h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h