Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Salada de batatinhas e truta
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Coelho à diplomata
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min