
Dispositivos e acessórios
Salada de massa com morangos e abacate
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite60 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
vinagre de sidra50 g
-
açúcar amarelo10 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
abacate cortado em cubos200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
morangos cortados em quartos100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
pinhão torrado20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
492 kcal /
2057 kJ
Proteína
11 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal