Dispositivos e acessórios
Salada de massa com morangos e abacate
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite60 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
vinagre de sidra50 g
-
açúcar amarelo10 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
abacate cortado em cubos200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
morangos cortados em quartos100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
20 g amêndoa s/ pele, torradapinhão torrado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2057 kJ /
492 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada das caraíbas
30min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Salada primavera
30min
Salada de massa e grão
25min
Salada fresca de salmão
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Cuscuz de Legumes
25min