Dispositivos e acessórios
Empadão de coelho
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
flocos de aveia40 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional) cortada em metades½
-
carne de coelho picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa1
Puré
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
nabo cortado em pedaços550 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Caldo de peixe líquido
25min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h