Dispositivos e acessórios
Salada de coelho
Preparação 5min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite135 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços500 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
salsa30 g
-
vinagre de vinho branco80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
981 kJ /
235 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Roupa velha
25min
Raia com molho de pitau
45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Chanfana de borrego
24h
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h