Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 135 g azeite
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g salsa
- 80 g vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Chícharos com bacalhau
13hod.
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 godz. 10 min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min