Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar120 g
-
dentes de alho6
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer70 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
vinagre60 g
-
água2000 g
-
batatinha nova pequena1300 g
-
postas de bacalhau demolhado1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13342.1 mg
Proteína
115.1 g
Energia
3394.4 kJ /
811.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Arroz de cabidela
1h 10min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Tarte de maçã
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Marmelada XXL
50min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Moelas
7h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min