Versões compatíveis
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 13342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Ninguna valoración
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1 godz.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Rösti suíço - TM5
Ninguna valoración
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.