Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar120 g
-
dentes de alho6
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer70 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
vinagre60 g
-
água2000 g
-
batatinha nova pequena1300 g
-
postas de bacalhau demolhado1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13342.1 mg
Proteína
115.1 g
Energia
3394.4 kJ /
811.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da alentejana
50min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Lasanha
1h 45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Roupa velha de peru
1h 10min
Frango à caçador
2h 45min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h