Versões compatíveis
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 13342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Salmão com batata e curgete - TM6
1 Std. 15 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Lasanha
1 godz. 45 min
Legumes salteados
10min
Sopa de cebola à francesa - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Tarte de maçã - TM6
1h
Uma massa duas utilizações
45 min