Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar120 g
-
dentes de alho6
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer70 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
vinagre60 g
-
água2000 g
-
batatinha nova pequena1300 g
-
postas de bacalhau demolhado1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13342.1 mg
Proteína
115.1 g
Energia
3394.4 kJ /
811.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Tarte de maçã
1h
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Muffins de peru e ovo
1h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min