
Versões compatíveis
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 115.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 13342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Massa guisada com carne
45 Min