Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar120 g
-
dentes de alho6
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer70 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
vinagre60 g
-
água2000 g
-
batatinha nova pequena1300 g
-
postas de bacalhau demolhado1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13342.1 mg
Proteína
115.1 g
Energia
3394.4 kJ /
811.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas a vapor
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Raia com cebolada e batatas
45min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Caldeirada de conservas
35min
Caldeta de peixe do rio
1h
Salada primavera
25min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min