Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar120 g
-
dentes de alho6
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer70 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
vinagre60 g
-
água2000 g
-
batatinha nova pequena1300 g
-
postas de bacalhau demolhado1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13342.1 mg
Proteína
115.1 g
Energia
3394.4 kJ /
811.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Caldeirada de polvo
1h
Crackers integrais com alecrim
2h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau da alentejana
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min