
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 10 g sal grosso
- 1 pé de alecrim
- 1 pé de salsa
- 400 g peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
- 40 g azeite
- 1400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417 kcal / 1744 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 2095 mg
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