Dispositivos e acessórios
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com arroz de coentros
25min
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Lasanha de curgete low carb
45min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Saltear 200 g de beringela
30min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min