Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 10 g sal grosso
- 1 pé de alecrim
- 1 pé de salsa
- 400 g peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
- 40 g azeite
- 1400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 2095 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Cozer escalopes de peru
30 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Honeycomb
1h 30min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Molho béarnaise
15min