Dispositivos e acessórios
Moussaka vegana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Pasta con verduras en tarro
35 Min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 Std.
Wellington de verduras
3 Std.
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Salsa boloñesa de soja
40 Min