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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
- 1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4
cucharadas de pan rallado
ou 3 - 4 cucharadas de panko - 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 225 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 509.6 mg
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