Moussaka vegana

Moussaka vegana

2.0 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 - 4 cucharadas de pan rallado
    3 - 4 cucharadas de panko
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 509.6 mg
Proteína 11.5 g
Energia 943 kJ / 225 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...