Moussaka vegana

Moussaka vegana

2.0 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
    400 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de pan rallado
    3 - 4 cucharadas
    3 - 4 cucharadas de panko
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 225 kcal / 943 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 35.3 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 509.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...