Dispositivos e acessórios
Moussaka vegana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Mac and Cheese vegano
5 godz.
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Curry vegano con tofu
30 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Hamburguesas de soja
35 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Salsa boloñesa de soja
40 min