Dispositivos e acessórios
Moussaka vegana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa vegana
4h 30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Salsa boloñesa de soja
40min