
Dispositivos e acessórios
Patatas asadas Tex-Mex veganas
Preparação 5min
Total 9h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos200 g
Patatas asadas
-
patatas grandes2
Crema de anacardos
-
de agua125 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Guacamole
-
de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla en trozos100 g
-
chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos2
-
de aguacate en trozos250 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 pellizco
Chili
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas240 g
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
712 kcal /
2965 kJ
Proteína
20 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy Vegano
5 Receitas
Espanha
Espanha