
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de anacardos crudos
Patatas asadas
- 2 patatas grandes
Crema de anacardos
- 125 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Guacamole
- 5 ramitas de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 250 g de aguacate en trozos
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Chili
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 240 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 712 kcal / 2965 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
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