Patatas asadas Tex-Mex veganas

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.7 33 avaliações
Preparação 5min
Total 9h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    200 g
Patatas asadas
  • patatas grandes
    2
Crema de anacardos
  • de agua
    125 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Guacamole
  • de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    2
  • de aguacate en trozos
    250 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
Chili
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    240 g
  • de vinagre de sidra
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 712 kcal / 2965 kJ
Proteína 20 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...