
Dispositivos e acessórios
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
erizos de mar frescos6
Perlas con plancton
-
de caldo de pescado350 g
-
de perlas de sagú (perlas de tapioca)30 g
-
de plancton½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva5 - 10 g
Crema de apio nabo
-
de puerro en rodajas150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de apio nabo cortado en dados de 2 cm600 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
Montaje y presentación
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de aceite de oliva5 - 10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
135 kcal /
567 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
398.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha