Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Erizos (oricios)
  • erizos de mar frescos
    6
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • de caldo de pescado
    350 g
  • de perlas de sagú (perlas de tapioca)
    30 g
  • de plancton
    ½ - 1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    5 - 10 g
Crema de apio nabo
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de apio nabo cortado en dados de 2 cm
    600 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
Montaje y presentación
  • de sal en escamas
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    5 - 10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 135 kcal / 567 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 398.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...