Dispositivos e acessórios
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de pan del día anterior en trozos
-
30 g de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
80 g de zumo de naranja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
5 pellizcos de sal
-
5 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de lombarda en trozos
-
150 g de manzana (pelada y sin semillas) en trozos
-
1 cucharadita colmada de comino en grano
-
10 g de miel
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de queso feta
-
1 huevo
-
30 g de harina integral de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1104.7 mg
Proteína
17.4 g
Energia
2322 kJ /
555 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Defensas a tope
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Guarnición de lombarda
30min
Coleslaw Hawaiana
10min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coliflor tika masala
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min