![Massa com fiambre e feijão-verde Massa com fiambre e feijão-verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AADF302-02C7-4D39-B052-556A9B3F1474/Derivates/749d5a1f-0bd7-4bbf-a245-86c53100c262.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
ou 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2243.7 mg
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