Dispositivos e acessórios
Massa com fiambre e feijão-verde
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
250 g feijão-verde descongeladofeijão-verde redondo fresco250 g
-
massa tipo penne integral120 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
leite magro70 g
-
queijo fresco magro50 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
sumo de limão5 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos¾ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2243.7 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1653.5 kJ /
395.2 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle de peru carilado
50min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Salada-russa
50min
Salada de omelete grega
35min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Massa com atum e brócolos no forno
30min