
Dispositivos e acessórios
Massa com fiambre e feijão-verde
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
feijão-verde redondo fresco250 g
-
massa tipo penne integral120 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
leite magro70 g
-
queijo fresco magro50 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
sumo de limão5 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos¾ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
395.2 kcal /
1653.5 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
2243.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Refogar 250 g de chalota
25min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Empadão de atum
1h 10min
Gelado mármore
11h 30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com atum
30min
Frango no forno com massinha
2h
Penne de atum com manjericão
35min