Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de bacalhau com grão
40 分钟
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de mexilhão com grelos
40 分钟
Risoto de camarão com leite de coco
40 分钟
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Roupa velha de peru
1h 10min
Risoto de curgete e camarão
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min