Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
TM6 TM5

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco
  • 750 g água
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g manteiga cortada em pedaços

Nutrição
por 1 dose
Energia
2125 kJ / 508 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
3.9 g
Sódio
438 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas