Dispositivos e acessórios
Frango e legumes da época na frigideira
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2h
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Panados de frango com amêndoa
40min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango de cebolada à angolana
30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru com legumes
35min
Strogonoff de frango e castanhas
40min