Dispositivos e acessórios
Frango e legumes da época na frigideira
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango com iogurte e ervas
3h
Peru com legumes
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min