
Dispositivos e acessórios
Frango e legumes da época na frigideira
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
azeite50 g
-
mel25 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
668 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com legumes
35min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Guisado de peru com alho
45min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Salteado de vitela com legumes
35min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min