Versões compatíveis
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 95.1 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1614 mg
Nas coleções
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