Versões compatíveis
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 95.1 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1614 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1hod. 20min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Lulas recheadas
1h 15 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Sopa de agriões
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min