Versões compatíveis
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 95.1 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1614 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de coentros
30min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Esparregado
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Açorda de marisco
30min
Peixinhos da horta
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min