Dispositivos e acessórios
Lambaça
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
2473 mg
Proteína
95.5 g
Energia
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
132.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min