Dispositivos e acessórios
Lambaça
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
2473 mg
Proteína
95.5 g
Energia
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
132.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peru
1h 55min
Lulas com laranja
55min
Rolos de curgete com salmão
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min