Dispositivos e acessórios
Ensalada de primavera con pomelo
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
-
530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
-
50 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de pomelo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de semillas de chía
-
120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de nueces peladas en trozos
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
326.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
968 kJ /
231 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada de berros y pera
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min