Dispositivos e acessórios
Salada de salmão e arandos
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
azeite50 g
-
mel20 g
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
água500 g
-
lombo de salmão (150 g unid. aprox.)4
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)4 c. sopa de
-
arandos secos (cranberries)4 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
canónigos (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
278.3 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2047.2 kJ /
489.3 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise de espargos
40min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Taças de couve roxa com frango
25min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salada de orzo com camarão
45min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salada fresca de salmão
35min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min