Dispositivos e acessórios
Salada de salmão e arandos
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
azeite50 g
-
mel20 g
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
água500 g
-
lombo de salmão (150 g unid. aprox.)4
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)4 c. sopa de
-
arandos secos (cranberries)4 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
canónigos (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
278.3 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2047.2 kJ /
489.3 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min