Dispositivos e acessórios
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
vinagre de arroz20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de sésamo15 g
-
cebolinho picado15 g
-
lulas pequenas cortadas em rodelas500 g
Salada
-
chalota80 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
vodka50 g
-
batata nova cortada em metades1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos6
-
miolo de camarão300 g
-
espargos cortados em pedaços grandes150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes150 g
-
limão só a raspa1
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2156 kJ /
516 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Bacalhau da alentejana
50min
Omelete de camarão e coentros
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min