Versões compatíveis
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 godz. 15 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Salada de truta e ervilhas
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Arroz tipo paella
45 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h