Versões compatíveis
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Salada de batatinhas e truta
35 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min