
Dispositivos e acessórios
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
vinagre de arroz20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de sésamo15 g
-
cebolinho picado15 g
-
lulas pequenas cortadas em rodelas500 g
Salada
-
chalota80 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
vodka50 g
-
batata nova cortada em metades1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos6
-
miolo de camarão300 g
-
espargos cortados em pedaços grandes150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes150 g
-
limão só a raspa1
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
516 kcal /
2156 kJ
Proteína
38 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Caldeirada de marisco
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Beringela recheada com atum
1h